Also eine Stufe „mehr und besser“, als bei Windows.
Besser wäre, wenn die Programme, die vor dem Neustart minimiert waren, auch nach dem Neustart wieder minimiert da sind.
Wieso nennt man den Punkt zum Auswählen dann Beim nächsten Anmelden alle Fenster wieder öffnen, wenn das auch gemacht wird, wenn man die Option eben nicht auswählt? Warum muss das zusätzlich noch in den Einstellungen aktiviert werden (Option „Fenster beim Beenden einer App schließen“.)?
Kann ein Fenster eigentlich offen bleiben, wenn eine App beendet und schließt? Irgendwie klingt das unlogisch.