Bin mir unsicher - aber ist es nicht so, dass Apple auch die Provision nimmt bei in der App abgeschlossenen Abos? Und es ein langer Weg war, bis die Anbieter in den Apps Weiterleitungen auf die Websites - und somit an Apple vorbei - anbieten durften?
Beiträge von Andy
-
-
Also im Backup, sodass man sie wiederherstellen kann.
Was mir wichtig wäre: Kann ich die Karte bei einem anderen Gerät wiederherstellen? Hatte kürzlich fast meinen Dreame A1 einschicken müssen - die setzen den dann auf Werkseinstellungen zurück. Kommt dann aber ein Austauschgerät - möchte ich die Karte dort auch wieder einspielen können. Aber soweit ich verstanden habe, geht das nicht...
-
Andy hat einen neuen Artikel veröffentlicht:
ArtikelMetamorphose per Default: Wie Instagram dein Gesicht zum Allgemeingut erklärt
Hast du dich heute Morgen im Spiegel betrachtet und gedacht: „Mensch, mein Gesicht auf einem digital generierten, leicht deformierten Einhorn im Weltall – das wär’s doch!“? Nein? Keine Sorge, Mark Zuckerberg hat diesen tiefen, unerfüllten Wunsch deiner Seele ohnehin längst für dich ergründet.
Mit dem jüngsten Rollout des neuen KI-Bildgenerators „Muse Image“ (und dem bald folgenden „Muse Video“) zeigt Meta wieder einmal, was echte, ungefragte Tech-Nächstenliebe bedeutet. Wenn du ein öffentliches Instagram-Konto besitzt, stellst du dein Antlitz ab sofort ganz automatisch als digitale Knetmasse für die gesamte Menschheit zur Verfügung. Du hast richtig gehört: Wildfremde Menschen können nun über die Meta AI-Web-App dein Gesicht in ihre eigenen bizarren Kreationen, Reels, Sticker oder Stories einbauen. Und das Beste daran? Du musstest dafür nicht einmal dein Einverständnis geben – Meta war so frei, das „Opt-In“ direkt als Werkseinstellung für dich zu übernehmen. Ein rasanter Fortschritt für die Privatsphäre.
Andy9. Juli 2026 um 16:15 ZitatHast du dich heute Morgen im Spiegel betrachtet und gedacht: „Mensch, mein Gesicht auf einem digital generierten, leicht deformierten Einhorn im Weltall – das wär’s doch!“? Nein? Keine Sorge, Mark Zuckerberg hat diesen tiefen, unerfüllten Wunsch deiner Seele ohnehin längst für dich ergründet.
Mit dem jüngsten Rollout des neuen KI-Bildgenerators „Muse Image“ (und dem bald folgenden „Muse Video“) zeigt Meta wieder einmal, was echte, ungefragte Tech-Nächstenliebe bedeutet. Wenn du ein öffentliches Instagram-Konto besitzt, stellst du dein Antlitz ab sofort ganz automatisch als digitale Knetmasse für die gesamte Menschheit zur Verfügung. Du hast richtig gehört: Wildfremde Menschen können nun über die Meta AI-Web-App dein Gesicht in ihre eigenen bizarren Kreationen, Reels, Sticker oder Stories einbauen. Und das Beste daran? Du musstest dafür nicht einmal dein Einverständnis geben – Meta war so frei, das „Opt-In“ direkt als Werkseinstellung für dich zu übernehmen. Ein rasanter Fortschritt für die Privatsphäre.Nachtrag: Die Option zum deaktivieren ist noch am ausrollen - wann sie bei wem erscheint ist wohl ähnlich der Features bei WhatsApp... Ob die Daten dann schon verwendet werden, wenn man noch keine Möglichkeit zum widersprechen hatte?
-
Ich hätte das adaptive gerne gehabt - aber zu früh die Max gekauft. Aber ich werde es überleben.
-
Deshalb ist das alles hier auch werbefrei usw. - wir haben da bei Renten- und Pflegeversicherungsträgern angefragt und finanzieren das mit deren Hilfe.
-
obwohl mich dieses Gebahren (anderer Preis in App als über Webseite oder Link?) schon nervt.
Ich denke, dass sie so einfach versuchen, am Ende mind. den gleichen Ertrag zu haben nach Abzug der AppStore-Gebühren.
-
Herzlich willkommen nochmals hier.
Viel Spaß und hab eine schöne Zeit hier bei uns.
-
Ich hab das mal überlegt… Aber dann muss ich sagen: Kauft über unsere Links. Alles.
Stand jetzt bleibt es werbefrei und Spaß dabei.
-
Wie oft suchst du deinen Wohnwagen?!
-
Flightradar 😅
-
Ich werde mich mit Mure77 mal zusammensetzen und den ganzen Sachverhalt ordentlich schildern in Form eines Artikels - evtl. unterstützt mit weiteren Infos von Apple. Bisher schieben sie alles noch auf Probleme durch Synchronisation. Was aber nicht dazu passt, dass ich - ohne irgendwas gemacht zu haben - durch das Einspielen eines Backups durch jemand anderes auf seinem Gerät wieder in einer Gruppe schreiben kann, die ich nicht verlassen kann, weil ich kein Mitglied davon bin…
Hier sollten wir das Thema dann aber erstmal abhaken, denke ich.
-
-
dem sollte man nicht nacheifern
Werden wir auch nicht. Auch nichts in die Richtung Mega-Superduper-Angebot mit Affiliate-Links.
-
Um das Werkzeug ging es mir ja nicht - aber das MacBook. Cool 😜.
-
Ja, ich sehe alle Mitglieder der Gruppe. Und soweit ich verstanden habe, sieht Mure77 auch Nummern, die hinzugefügt wurden, nachdem er die Gruppe damals verlassen hatte…
Am iPhone kann ich in der Gruppe nichts schreiben - da ich kein Miglied davon bin, kann ich sie jetzt auch nicht verlassen. Am MacBook konnte ich aber schreiben… Verrückt.
-
Als Brillenträger: Hier nicht. Aber kommt sicherlich auch auf die Brille an...
-
Dass heute andere Mitglieder in der Gruppe sind als damals, macht den Fehler nicht automatisch zu einem Datenschutzproblem. Entscheidend ist, ob personenbezogene Daten unbefugt an Personen gelangt sind, die sie nicht hätten sehen dürfen.
Naja, so hat Mure77 jetzt die Kontaktdaten von eigentlich Fremden?
-
Also würden die AirPods Max bei mir auch mehr rumliegen.
Im Vergleich zu den AirPods Pro sind die Max auch weniger im Einsatz. Aber immer wieder mal im Büro, beim YouTube-schauen oder auch mal auf der Couch, wenn sonst alles schläft, man aber nicht leise schauen will, nehme ich dann auch die AirPods Max.
-
Für das Geld hätte ich nicht gezögert… Hab deutlich mehr bezahlt im Dezember.
-
Das verrückte dabei: Ich war mit dem Apple Support schon in Kontakt, nachdem es letztes Mal passiert ist.
Die Gruppe kann ich nicht verlassen, weil ich kein Mitglied bin. Einzige Option sei, sie bei mir zu löschen. Gesagt, getan…
Und jetzt ist die Gruppe wieder da. Zwar ohne Mitteilungen, außer der von Mure77 heute morgen - aber sie ist da.
Ticket raussuch…